***

Есть чьи-то
мягкие слова,
словно радость после вина.
Успокаивающее счастье
и мысль, которая жива.
Не напрасно
мы выбираем, любя.
Какие-то тексты
пишем, боясь вслух сказать.
Или прячем лица
ото всех, кого обещали ждать.
Наверное, это слишком.
Наверное, мы выше
хотели казаться,
но не смогли в словах распознать
улыбки.
Искренние.
И обманулись опять.


Рецензии