***

танец в пред сонной агонии.
с передавленными артериями
посторонними, но не свободными
босиком волочиться по прериям
и песок лижет голые щиколотки,
разводя нас по разные стороны
навсегда бы остаться в забвении
позабытыми, но непокорными
расцветает молчанье улыбкою
и как будто в немом укоре
золотой полудохлою рыбкою
мне в ладонь упадет твое море
а слепые с руками немытыми
терракотовыми перстами
прячут лица. им так привычней
разговаривать. с небесами


Рецензии