Ты мне просто...

                I.F.

Ты мне просто подруга:
Вот в котором часу: не пойму.
Где найдём мы друг друга.
Вот то место,
В котором ты --
Просто подруга.
Я любуюсь своим
Отраженьем в тебе.
И зима в водосточной
Трубе
Засвистела.
Никакого нет дела тебе.
Это мне одному интересно,
А тебе не известно...

1 Август 2009


Рецензии