Противоречия

Я восклицаю, видя, как встают
Из под земли забытые идеи,
Да не ужели столько лет подряд
Я просто в очевидное не верил!

Я бросил мысли в никуда и в нечто
Лишь для того, чтоб все переменить
И год за годом растворяя в вечность,
Я все же не решился хоронить.

Откуда столько ожидания и страсти
К тому, что никогда не покорить?
К чему печалью разрушать надежду,
Которая дает стремленье жить?

Кто знает эпилог противоречий
Во всех вопросах жизни и любви?
Да, это опыт жизненных увечий
Того, кто их встречает на пути.

Нет, я уверен в Том, кто меня любит.
Нет фальши, лести, хитрости и зла,
Я просто на минуту утомился,
И просто сел погреться у костра.
                (23.05.2007)


Рецензии