Отпусти ее

Отпусти ее,как птичку с душной клетки!
Дай ей вольной на свободу улететь!
Ждут живой ее, родные,детки,
Смилуйся,не дай ей умереть!

Ты,наверно,этим наслаждаешься?
Любо тешишься,как у нее в груди,
Сердце от обиды разрывается,
Хочет выпрыгнуть наружу,погляди!

Ей клянешься,очень любишь,нравится!
Что не сможешь без нее прожить!
Отчего ж на твоем личке зубки появляются?
Может,от огромной той любви?Отпусти ее...

                декабрь 2011г


Рецензии