Love manifesto

Ты задаешь поцелуям,
Идеальную длительность,
Словно богиня,
(Так не прилично упоминать тебя всуе),
Но только с тобой,
Мне плевать на действительность,
И первые этажи,

Я ржавый корабль, обречен утонуть,
Твои сновидения – мои миражи,
Если ты любишь – только скажи,
Если не любишь – забудь,

И при любом удобном случае,
Услышь и прочти мои манифесты,
Девочка, ты – самая лучшая,
Лепи меня, как пластилин, или тесто,

Скажи все нужные/не нужные,
Стань беисходностью – словно осенний туман,
И радуй меня настоящими/воздушными,
Останься последним, что не обман,

Лети ко мне, как на юга перелетные птицы,
Забудь обо всем, кроме моего имени,
Забудь и о том, что существуют границы,
Люби меня, хрупкая девочка, люби меня


Рецензии
и это мне понравилось...заберу вас, Андрюш в избранные...хорошо пишите...вот спасибо, Роме такого автора мне открыл...))

Мила Льева   15.02.2012 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.