***

Цветением весной взор услаждал твой сад,
Ты осенью его плодам был рад.
Мечта дана в усладу человеку,
Что толку в этой жизни без услад

            . . .

От дождика тебя укроет зонт,
А разведешь огонь - от стужи он спасет.
Когда в душе твоей осенний ветер,
О лете помечтай - и все пройдет


Рецензии