***
В нас каждом бог и в каждом черт -
Добра и зла круговорот
С рождения и до могилы
Мир все права тебе дает:
Твори твоей душе что мило-
С рождения и до могилы
В нас каждом бог и в каждом черт
Судьбу не надо упрекать,
Не ной, что все тебе постыло,
Умей собой повелевать,
Чтоб в ада не попасть горнило -
Так будет, есть, всегда так было
Свидетельство о публикации №111122301459