Я сегодня в тебя влюблена

Ты меня сегодня не буди,
Оставайся рядом до утра.
Обними меня, и до зари
Прогорим мы от страсти до тла.
Будет ночь бесконечно-длинна,
Будет утро светлей остальных.
Я сегодня в тебя влюблена,
Это чувство- цветнее цветных!
Я сегодня с тобой- на краю!
На краю у безумной мечты,
Эту страсть из горла пью,
Что так щедро даруешь ты!
Ты сегодня меня не буди...
Я сегодня в тебя влюблена...
Обмани, и пускай до зари,
Остаётся реальной мечта!


Рецензии