Вот так работа!
Стану вьёбывать, как боров, дабы отличиться.
Сверхурочно? Не проблема. Нужно в ночь? Останусь.
Ради грамоты почётной,- хоть с женой расстанусь.
Дело подошло к зарплате, с радостным ****ом,
бодрым шагом судьбоносным, я иду за малым.
-Нет братишка, извините, месяц стажировки.-
Гордо лыбится поганец,
жаль, что нет верёвки.
Свидетельство о публикации №111122301452
Ведь там ещё осталось много дел...
Александр Купидон 23.12.2011 04:24 Заявить о нарушении
Или такие же как ты не дали?...
Александр Купидон 10.09.2014 08:30 Заявить о нарушении