Откроет вечность нам врата...

Года летят, как птичьи стаи,
И след теряют средь веков...
Все улетучатся, растают -
Конец им дан Творцом таков.

И человека тело тленно:
Из праха взят - обратно в прах...
Ничто не вечно, всё мгновенно -
Лишь вечен Бог на небесах.

В незримом свете обитает
И видит каждого их нас.
Он миром мудро управляет -
Как чрез века, так и сейчас.

Желает Он, чтоб все заботы
Мы предоставили Ему
И приготовились к полёту
На крыльях веры, в высоту.

Туда, в заоблачные дали,
Где приготовлен Отчий кров,
Где больше нет скорбей, печали,
А только царствует любовь.

И хоть летят года, как стаи,
А телу тленье надлежит -
Надежда есть, что повстречаем
У врат Того, Кто дал нам жизнь.

Там нет годам всем исчеслений,
Откроет вечность нам врата,
Где сонм спасённых в песнопеньях
Восхвалят Господа Христа.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше светлое, прекрасное произведение, Анастасия, с теплом

Жюр22   07.04.2016 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно! Всего Вам доброго, Юрий! С радушием,

Анастасия Арвада   07.04.2016 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.