23 зимы
Это в старом буфете дрянная посуда
Нанесли притащили оставили, будто
пригодится когда-то, дешевенький будда
хитро косо улыбчиво странно
из-за чашек посунулся, вот и нирвана
наполняется голосом, полосы рвано
от окна (там европа?) сползают к дивану
что вполне по-суфийски-буддистски настроен
принимает двоих ничего если трое
Только мама узнает и просто уроет
вместе с буддой посудой и всем гемороем
И останется голос свободный и гладкий
Что в прогнозе? Опять снеговые осадки.
Свидетельство о публикации №111122301437