Мое счастье...
Слезою умываюсь я с утра,
Обида боль в моей душе согреты,
От жаркого огня ослабла я.
Я влюблена серьезно и надолго,
И нелегко словами объяснить,
Когда с надеждой думаешь о Боге,
И четким убежденьем согрешить.
Когда-то было все совсем иначе,
И я летала, где-то в облаках.
В воздушных замках я купала счастье,
И в мыслях даже не было рыдать.
Теперь реву от счастья и от горя,
Любовь награда украшение моё,
Но для чего, скажи мне Боже надо,
Такое счастье, если больно от него.
Свидетельство о публикации №111122301435