***
И бумажных цветов оставляю букет...
В свете бледной луны чей-то шепот и тени,
И неясный разбитой мечты силуэт...
Как жестоко судьба над тобой надсмеялась...
Ты вчера еще пела, смеялась - жила!
Ты играла в любовь! Ты в нее доигралась!
И она вероломства простить не смогла.
И ушла, от обиды и слез задыхаясь.
И теперь пустота в твоем сердце царит...
Чтобы душу спасти, сделай самую малость -
Роз букет положи на холодный гранит
Свидетельство о публикации №111122301429