Позитивное. Глупое

Когда одна не угодит тебе количеством сахара в чае,
Другая спросит о чём-то, что ты не знаешь,
А третья оденет кофту твоего нелюбимого цвета -
Попробуй тогда прибеги ко мне на этой планете.

Ты знаешь, стиль в мелочах, так же - любовь,
И если вдруг поначалу покажется, что счастлив вновь -
Чуть позже один за другим пойдут косяки,
и ты вздохнёшь  - "Как жаль, что со мной не ты".

Да, люди меняются, но очень медленно и слабо,
И всё, что я уже про тебя узнала -
Едва ли знать будет столько же твоя жена,
Хотя вероятность маячит, что это буду я...


Рецензии