Боль

Я пью холодный кофе до утра,
Смотрю в окно на злых снежинок драку.
А в тишине безмолвного двора
Фонарный свет бросает вызов мраку.

Замёрзла. Наливаю чай. Курю.
И кухню заволакивает сизым.
И, подпевая зверю-декабрю,
Кот завывает где-то под карнизом.

Рыдаю с ним. Бросаю в белый снег
Непосланные в бесконечность письма.
И кажется, что вот уж целый век
В ногах валяюсь и молю: «приснись мне!».

Мне эту боль уже не обойти.
Я разбиваю кулаки о стену
И чувствую, как где-то там, в груди,
В безмолвной муке лопаются вены.


Рецензии
Любовный крик души... Красиво!)))

Александр Молния   05.10.2013 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.