Любовь к Королеве
да только не все так.
Меня Королева целовала
Это было тогда. ...
- когда? когда? - меня заинтересовано спросили
- ну, тогда. был турнир. И король топнул ногой
И закричал
Что если красный рыцарь победит, то выиграет он
А если черный, то он уступит Королеве
- и что?
- так черным был я
- и кто победил?
- а как ты думаешь?
Или я должен был проиграть?
- и что было дальше?
- Короллева лично вышла ко мне
И меня поцеловала.
А знаешь, я ее захотел
- ну это понятно.
- что тебе понятно?
Она не просто поцеловала
А руку мне положила так, что я вздрогнул
- куда?
- а не твое дело.
- Королеве нашей уже за пятьдесят
- да, это верно.
Так и мне уже много.
- и ты любил Королеву
И она тебя?
- ну про нее не скажу.
А я так, очень даже, да.
Свидетельство о публикации №111122301407
о)))
Понравилось, растрогало.
Успехов во всём, а главное - добиться любви Королевы!
Елена Пермякова 12 15.02.2012 19:48 Заявить о нарушении
Рыцарь Астрального Образа 16.02.2012 00:12 Заявить о нарушении