Три... и дырка

Три и три и три...говорят что девять,
Если честно сказать...не могу поверить…
Вот знаю, что дважды два – четыре -
По крайней мере в мое квартире.
У вас по-другому?... И это доказано?
Ну значит мы с вами не братья по разуму,
Значит у вас и так все в порядке,
Будто овощи с одной грядки...
А у меня, почему-то все не так -
Кручусь как белка, говорят что дурак.
Может и правда, что нет терпенья...
Только я тру, хотя есть сомненье,
Но тру ежедневно, как под копирку...
А что в результате... ноль... то есть дырка


Рецензии