Life антракт

кричи,молчи иль бегай кругом
по этой зацветающей земле
но когда обзаведешься ты досугом
откроются воспоминания тебе

сценарии движений так знакомы
ты где-то видел это,друг?
сценарий этот-твои чугунные оковы
уже субтитры под тобой ползут

актеры все,но так фальшиво....
это что,аматоров кино?
я посмотрю на твою игру брезгливо
"и с умным видом ухвачусь я за перо."(с)

актеры жизни...семиделки..
вы критиков прожорливые рты..
наполняете собой эти тарелки
и сами дарите себе цветы

стоп-кадр. что это на экране?
я узнаю тебя! снимай парик!!!
эти напудренный брови лежали в ванной
сливай всю злость ,мы снимаем боевик.

ну что это за драма? хочешь Оскар?
забудь! это все твое фальшивое кино
а эта цветовая гамма...ты просто монстр
иди снимай свое Бородино

ухватившись за паркет,держись за сцену
твой немой театр не умрет
с костюмом не забудь пакеты,и для ванны пену..
твой оперный голос в титрах нам споет

ну разве не абсурд? но жизни право...
каждый сам себе на больную голову там врач
под аплодисменты идешь на суд,ну что же великолепно,браво!!!
прекрасный из тебя маньяк-палач


Рецензии