Мужские мечты. ой... Женщина Мечта

Выйди ко мне вся в белом.
Выйди ко мне нагая...
Выйди ко мне желанной.
Выйди ко мне дорогая.
Брось драгоценные кольца.
Брось все меха и шубки
Брось черно-бедную ревность
И перестань дуть губки...
Будь для меня Принцессой
Будь для меня ,хоть ведьмой
Выйди под ручку с тещей
Выйди ..
Пускай хоть с тестем+)))
Выйди .
Мне дай Надежду.
Только оставь одежду+)))

АМАИНДИГА


Рецензии
...И сбросила она одежду,
Подняв во мне мою надежду...

Александр Купидон   23.12.2011 04:19     Заявить о нарушении