Я тебя теряю!
Пленяли за собой.
И твердь теряю, ту, что просто,
Ты унесла с собой.
Теряя наш с тобой рассудок,
Мне так хотелось петь,
Но вспомнив то, что я ублюдок,
Мне впору умерить.
Я умер, и давно не важно,
Что скажешь ты, что крикну я.
Однажды! Может быть отважно
Воскликну! -Где любовь моя?
17 12 11,\
Свидетельство о публикации №111122301374
С уважением к Вашему таланту. Е.
Евгения Барсова 05.01.2012 18:04 Заявить о нарушении