Slightly blue. Наполеону снится Ватерло...
Slightly blue.
Наполеону снится Ватерло,
Луна чахоточна и сира.
Скудеет мысли ремесло :
Мельчает – без ориентира.
Зимой, постылая квартира,
Куда пустыннее, назло.
Храня осеннее тепло,
Скорбит растерянная лира.
Прохожего, – поправ рутину,
Почти ничто ни удивит :
Помимо мелочных обид –
Попутный ветер дует в спину.
Порой, печальному кретину –
Природа – не благоволит !..
< 2011 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №111122301373
какой-то эзотеричности что ли.
Жежель 06.06.2012 13:38 Заявить о нарушении