Ирочке
Взглянув лишь раз, я возрыдал! -
-Не трогайте, моё.
Я так хотел не видя смысл,
Забрать, и созидать.
И я забрал, она пришла,
Мне душу отдавать.
Я так игрался. Идиот!
Не думая о том,
Что всё вернётся мне кнутом,
Я думал,- всё потом.
Пришло потом.
Я вновь рыдал, не зная почему.
Я пил, бродил, искал, страдал,
Я понял.-Не к чему.
Свидетельство о публикации №111122301370
Как нет у жизни дубликата..."
Как жаль!А стихо хорошее,у Вас искренная ,чистая душа.
Евгения Барсова 31.01.2012 21:09 Заявить о нарушении