25. 11. 2011 Al final de la vida

Que dia de sufremiento
La muerte pone su acento
Familia, mejores amigos de mi alrededor
Ver todo eso, es dolor
Es muy encomodo sin lagrimas llorar
Mi alma se siente fatal
Es muy encomodo sin manos abrazar tocar
Es muy encomodo dar a vosotros besos
Es doloroso escuchar de cura manifesto
Quantas cosas deje en este mundo sin terminar
Quantas chicas deje sin besar
Quantas mujeres deje si amor a dar
Por de eso me siento tambien muy mal

Es posible que necesitare en otro mundo las cosas no terminadas, necesitare para empezar
Es posible que por donde voy empezare de nuevo amar
Es posible volvere otra vez a tocar
Las almas con mi amor fuerte amar

Me siento mal, por dejar ese verde mundo
No pensava nunca, como llegara ese punto
Nunca pense que tendre que tocar de otro mundo de una puerta manivela
Quando se apaga mi vida de una vela
Quando se para corazon en un fuerte o flaco cuerpo
Quando deja de pensar listo o loco celebro
Quando deja, se despega de un cuerpo alma
Quando dolor por todo el cuerpo se calma

Pues otra vez de nuevo muchas preguntas
Como siempre dificil si eso abjuntas
Como siempre dificil empezar todo de nuevo
De esa vida la experiencia buena me lo llevo
Por dios oz  pido por mi no llorar
Por dios oz  pido sus mocos quitar
Oz pido permiso para irme a otro mundo
Mundo nuevo con diferentes asuntos
Otro mundo como cada uno imajinava, mundo de fantasia
Mundo que dava ilucion, que esperanzas siempre  nacia
El mundo que dava siempre miedo
Nuestro mundo de donde y hasta quando no se, yo me lo quedo
Oz digo gracias a todos, por la despedida
No podemos hacer nada, asi es la nuestra vida
Ahora entiendo como tenemos pocas palabras
Como podemos llegar con sus piernas y los pajaros con sus alas
Como poco vemos con sus ojos colores
Todo es mucho mas bonito un dia y tu lo vez
Cada vez mas, pierdo contacto con vosotros estoy mas  lejos
Digo gracias a la persona que escribe todo eso
Por ultima vez hoz abrazo a todos y de toda mi alma le doy dulces besos
Eso era todo, que me voy en paz oz dejo
Se abre la puerta de otro mundo
Como paso rapido en la tiera mi rumbo ;)


Рецензии