Два бокала

на стихотворение Ирины Фетисовой  http://www.stihi.ru/2011/12/23/80


Двух винных бокалов высокие ноты
Лионской бутЫли играли вином,
Светились глаза, ты сидела напротив
Прекрасной  гетерой из сказочных снов.

В фарфоровой плойке свеча догорала,
Интимный полог укрывал встречу рук.
С паденьем звезды нам судьба нагадала
И радость ночей и невзгоду разлук.

Сливались в едино горячие губы,
И то зачарованный видел курзал.
И пара танцоров под звуками румбы
Скользила по сцене а-ля-карнавал.

Горела рука под рубином накидки,
И шелковой кожи огонь полыхал.
Свернулась история стареньким свитком,
Когда уносил тебя в сумрак вокзал.

23.12.11г.

Лионская бутыль объемом 1л обычна для вина "БОЖОЛЕ"


Рецензии
Красивый ответ,Леонид.Понравилось.Спасибо.

Лев Абрамов   23.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
Эта лирическая история двух Л.Г. довольно продолжительна.

Леонид Яровой   23.12.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.