Детство, останься со мной
И мои глаза застыли
Я дышал так хило-хило
Небеса пред мною плыли
Голоса ко мне вопили
Разум,мысли пробуждая
В перекос собственной воли
Не хотел взрослеть,блуждая
Убеждал судьбу ,спасался
Лишь на миг все возвращая
Я лишь отпустить боялся
То что счастьем называю
Свидетельство о публикации №111122301359