Стороной не обойдешь

Осенний, легкий, ветерок кружит над головами нашими.
С деревьев, стройных, осыпаются, последние, листы.
Своими тёплыми руками греешь ты мои, озябшие.
Луна и звёзды в небе тёмном наблюдают с высоты!

Уходит тихо осень, унося с собой любовь, уставшую.
Ещё денёк, другой и заметёт снежком её следы...
Множество пёстрых, красочных, тобой, словечек было сказано!
В них смысла мало, нет, почти, ведь все они пусты.

Как много было нами за годочки, эти, пережитого!
Сколько страданий и волнений, разговоров, суеты!
Бессмысленно! С тобой, как у корыта я разбитого,
Только - хоть плачь, хоть смейся, а, видать, судьбу не обойти!

                23 декабря 2011г


Рецензии