***

Нет у меня подходящего стихотворения.
Развеять ваши сомнения,
Дотронуться до сокровенного,
Нетленного,

Я шут и раб внимания,
И мой успех –
Всего лишь ваше восприятие прекрасного,

Но чаше моих слов,
Брошенных на весы богини справедливости,
Не перевесить пинты крови,
человека свободного,
безграничного.

Вас нечему учить,
Вы все прекрасно знаете сами,
Начните жить.
Хватит играть словами.


Рецензии