Мemori- 11..
VSKOLЬZЬ I МIMO,.
БЫSTRЫMI ФRAZAMI..
TOЧNЫMI SLOVAMI...
ПЕREMEЩАЯ ПОLЮSA
VO VSELENNOЙ,..
МОLЧА SЧITATЬ MGNOVENIЯ
DO VZRЫVA..
NE OTRЫVAЯSЬ ОТ STRELOK
ЧАSOV...
OЧЕREDNAЯ ОSTANOVKA..
GLOTOK ХОLODA VNУTRЬ.
ШАGNУTЬ NE DERЖАSЬ
ZA ПЕRILA..
NA KRASNЫЙ SIGNAL
SKVOZЬ ,,ШTORM,,
SKVOZЬ SLЁZЫ.,
SKVOZЬ NAVSEGDA...
УХОDITЬ MOLЧА.
УХОDITЬ..
NE VOZVRAЩАЯSЬ.,
NE УNIЖАЯSЬ.,
NE SKAZAV NE SLOVA..
-STATЬ SOБОЙ.
ПОПROБУЙ VOZRAZITЬ...
I ПЕПЕL ZDELAET TEБЯ ПЕПLOM....
Свидетельство о публикации №111122301352
как дыхание
распахнутых глаз
красивое. (в конце какое-то жестокое-раз и отрезал))
Полина Сан 23.12.2011 18:24 Заявить о нарушении