Милому человеку!
Привет тебе, тебе и счастью,
Тому, что тянешь за собой,
Идешь, не ведая ненастья,
И все вокруг идут с тобой,
Ступая, ты, своей рукою,
Вершишь дела, и строишь дом.
Душой нас радуя порою,
Слетишь! как тот небесный гром.
Тебе мы рады, прилетела
На праздник, где хвалы не счесть,
В свой день, ты так помолодела!
Ты хороша! и это есть.
Свидетельство о публикации №111122301347