Просто эпизодическая мысль. 22. 12. 11

Перевариваю с трудом,
Что ж такое,с той жизнью внезапной?
Не туда ли пошла? Не тудом!!!
Где теперь мне искать эту правду?
А нужна ли она? И кому?
Что поможет мне в жизни той выжить?
Не желала я зла - никому,
Зато,каждый,мечтает обидеть.
Вот такая ты - вся моя жизнь-
Где-то,плачу,о чём-то страдаю-
Наступили тяжёлые дни,
А,я,- дура,о лучшем мечтаю!
Будет лучшее-пусть не моё-
Но чего-то я,в жизни достигла
Не дарила я людям враньё-
Поздно - этого болше не видно..................


Рецензии