Приступы НЕжности

до счастья две минуты шагом
одна минута до зари
и разгорается пожаром
то,что тлело так давно в груди

переживши землетрясения,обвалы
и ураганы всех страстей
мне не страшны бурные скандалы
не жду я больше новостей

улыбнуться Вам,это тоже счастье
несмотря на то,что вы сделали с моей душой
я целенаправленно забыла все ненастья
я насытилась уже вашей пастой и лапшой

вы так прекрасны в своем желчевом соку
такие злые,но все же люди.
я тут думала о вас,когда лежала на боку
думала,а если все иначе будет?

если встретились бы мы при обстоятельствах других
тогда наша враждебность-лишь предвзятость
наверное нам нужно кого-то не любить
чтоб центрировать и сосредотачивать свою притязательность

как же я люблю вас,люди.
только не зарывайтесь в своем "Я"
и все прекрасно будет
цените и других хоть иногда


Рецензии