Мой поэт

надеюсь,ты когда-нибудь напишешь обо мне,поэт.
когда моя остынет кровь навек
по истечению сотен лет
когда чувства станут дороже всех монет

вы может вспомните случайно
как тихой ночью говорили о суетном,ежедневном
и вдруг коснется вас нечайно
муза,как с картины...в снежно-белом.

когда-то мною восхищались
говорили:"боже,браво"
или возможно издевались
что ж,на это ваше право.

такие все поэты моногамны
такие особенные,но в то же время дубликаты
не смотря на души вашей нежной раны
вам то восхитительны,то противны все фанаты

надеюсь,ты когда-нибудь напишешь обо мне,поэт
если вспомнишь кто я и что за бред
несла при первом нашем разговоре
и как мелодия оборвалась...запнувшись на  "ми-норе"


Рецензии
опа-на, это вызов) ахах, к Новому году попробую что-то сообразить :)) а при первом разговоре мы вроде вроде обсуждали соавторство и обменивались впечатлениями от стихов, это стоит учесть) а в целом стих то здоровский :))

Аларик   10.12.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.