Глаза...

Глаза... в них столько мотыльков,
Цветов, дорог и поворотов.
Конструкций, сел и городов,
Падений мягких, сильных взлетов.

В них ветра вой, дыханье света,
Волненье моря, шепот фраз.
Бывает - смятая газета,
В сердцах помятая не раз.

Кружится колесо велосипеда,
В них счастье светится порой.
Когда одержана победа,
И нет в желаньях запятой.

Не видно дна в кружках зеленых,
Тех карих, серых, голубых.
Свидетелями стали многих
Деньков обычных, не простых.

В них мы увидим фотоснимок
Людей прекрасных и мечты.
Горящие сердца в обнимку,
И глубину большой души!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.