Эпиграмма Карелину Олегу
Писал стихи,
Порой их размещал в СтихиРе...
Но вдруг сорвался из Перми,
Разрушил всё... и "смылся" к Ире.
Он грамотей, каких сыскать,
Его поэмы филигранны!
Но только вспомнит "эту знать" -
Так сразу пишет эпиграммы.
Среди друзей, родни, коллег
Зовётся именем - Олег.
P.S. Здесь: "эта знать" - знакомые писатели и поэты.
"Разрушил всё" - порвал связи на родине.
Свидетельство о публикации №111122300127