Статичность

не тебе одному плевали в душу
и ты плевал,но ты не помнишь
заткнув наушниками небрежно уши
чужую жизнь воспроизводишь

и ты нашел в ее мотиве
себя кусок,и вот ты птица
но ты сидишь в своей квартире
и мирно пожираешь пиццу

такая мерзость
такая сухая слякоть
в характере твоем аргументы,вескость?
а на деле ты простая тряпка

что с тобой происходит,грешник?
вечная пустая суета
с чего такой ты весь поспешник?
тебя сожрала твоя не могота

драгоценные моменты
ты свез на свалку,растоптал
и ты расскажешь все секреты
всем. пусть посмеется зал

он улыбнется-ты не настоящий
ты чей-то образ,пластика кусок
ты под забором пъянчуга спящий
и от тебя в тебе не осталось ни чуток

продолжи глупо улыбаться
или в муках развесели толпу
тебе придется выбираться
а выберешься-не нужен будешь никому


Рецензии
ого, раскритиковала кого-то, это сильно конечно) и самое главное все в точку, поначалу именно так и случается)

Аларик   10.12.2012 19:12     Заявить о нарушении