Назад
об эти гранитные камни стачивается мое разбухшее эго как белого хлеба в воде мякиш и
я несклеванная теряюсь на больших пространствах - мне кажется я уезжаю назад
на свою далекую конечную станцию где черная
людская масса, сливающаяся с экскалатора
как водопад, смывает бурлящим потоком,
стирает в порошок о бетонный асфальт
на фоне заката солнца,т.к. зима
и не заметно когда
белую эмульсию
сменяет
тьма.
Свидетельство о публикации №111122301238