Путешествие в мир счастья
Я ищу тебя…,где же ты мой друг?
Хочу я выйти на великое путешествие
Хочу я найти наше потерянное счастье
Пусть будет нелегко, пусть будет сложно
Но в жизни и невозможное – возможно!!!
Ждет нас корабль на утренней заре
Давай же мы выйдем на наше море
Пусть будет нас ждать и буря и вихрь
Но, несмотря на это найдем мы дверь
Дверь, открывающая нам мир счастья
Чтоб закрыть дверь прошлого ненастья!!!
Свидетельство о публикации №111122300122