лучший стих

вся моя жизнь, теперь, вмещается
с легкостью,
в одну короткую
глупую шутку.
молчите что дальше, я знаю.

руки замерзшие,Ваши,
пускаю себе
под куртку.

как Вы думаете,
найду ли я, ту самую,
а вы своего мальчика?

будем ли мы счастливы с ними,
вскоре.
в той заблеванной радости,
в том измученном горе.

раскроется ли для него
Ваш фонтан,
от меня скрытый.
смогу ли я доверить ей,

теперь уже после Вас,
свои руки и взгляд

разбитый?

***

все Ваши поэты, хрупкие,
все они об одном и том же

о Ваших губах, и скромной
печали.
да и мне с ними в пару, наверное
падшим.
все о Вас пишу как и все
я,  затасканными
словами.

Вы же рвете, смеясь, их
надеюсь,
на
мелкие,
тонкие кочки.

я напишу про Вас наилучший стих.

в нем будут лишь точки.


Рецензии