Улетая к небесам
Чёрное небо ядом отравлено, мёртвых душ
Em C Hm
Каплей кислотною мы разбиваемся, в сотни луж
Em C Hm
Совесть потеряна, верность отравлена-нет мечты
Em C Hm
все,чем пропитано существование-это ты
припев:
Em C Am Hm
Улетая к небесам, оглянись на звёзды
Em C Am Hm
Посмотри как небо в темноту роняет слёзы
Em C Am Hm
Ты постой, не исчезай, в сумраке холодном
Em C Am Hm
время ждёт, ты так и знай.
2раза куплет и припев.
Свидетельство о публикации №111122301189