Не мудрено

Не все мудрецы- те кто занют мудрости,
Не все глупцы-те кто делают глупости,
Не все скорбят - у кого на глазах слезы,
Не всегда конец, когда в жизни грезы.
Не все то правда , что говорят,
Не всегда тишина,когда молчат!
Не каждый умен, кто принимает решенье,
Не все то любовь. когда есть отношенте,
Не каждая матерью есть, родившая плод,
Мы все не безгрешны, ничтожный наш род!!!


Рецензии