Мы перешли наш главный рубикон...

Ю.К.
Мы перешли наш главный рубикон,
непониманья реку переплыли,
нам, не постигшим истины закон,
на чудеса не говорившим "были",
непонимающим ни таинство зеркал,
ни волшебство щемящих звуков скрипки,
нам рано танцевать последний бал,
жизнь разбазаривать от плача до улыбки...
Ну что ж, мой Цезарь! Позади она...
Река из мудрости вселенской и забвенья,
я знаю, что твоя рука сильна,
меня всегда удержит от паденья...


Рецензии
Я рад за вас!!!
"Вперёд без страха и сомнений...".
С улыбкой и теплом.

Артур Наумов   23.12.2011 11:07     Заявить о нарушении