Моё восприятие жизни. 22. 12. 11

Можно умереть и,вновь подняться.
Можно посмеяться и уснуть,
Можно просто,петь и улыбаться,
Но во всём должна быть жизни суть!
Иногда,сказать словами сложно
Или,трудно...как это назвать?
Жизнь!-Она,ведь, Так серьёзна!
Как рискуют люди,в ней играть?!
Как не ждут эффекта бумеранга?
Как не понимают,что - Нельзя!
Быть предателями!Быть мерзавцами!
ЖИЗНЬ-она ОДНА! ВСЕГО ОДНА!


Рецензии