Праздник
Что бы хоть бы раз немножко отдышались соловьи.
Чтобы в лунном звучном гуле,голосами отзвеня,
Я забыл себя в загуле,оправданий не найдя.
Чтобы хоть бы раз во-веки,помутневшим до зари
"Сунул Грека руки в реки" я не смог бы повторить.
А уж Клара бы в кораллах точно потеряла стыд.
А уж Таня б изрыдалась,мячик в речку обронив.
Пробуждая в рюмках чувство поднахмуренной любви,
Затолкал б желаний буйство под глазами за круги.
Пару б зябликов оставил под манок с томленьем петь.
Остальных в поля отправил горлопанить и свистеть.
Я б для счёта и расчёта водки капли не пролил.
Я б для трезвого отчёта все архивы подпалил.
Все фейверки разом в небо,голубей гонять во-след.
Вспоминать потом с кем не был и гулять ещё сто лет.
Вот так праздник,это дело.Жёны с возу.Понеслись
Все кобылы,огалтело, и собаки извелись.
А за речкой, за лесочком - райской кущи уголок.
Но пора поставить точку.Милой хочется развод...
Свидетельство о публикации №111122301151