кофе мой друг, музыка мой drug

за кадром музыки не слышно
глухая жизнь, простой рассвет
но плеер вечность пусть раскрутит
включу хоть я, за кадром свет

и я актёр и ты актриса
но фильму будет всё равно
что вместе будем мы наврятли
сценарий туп, как режиссёр

описать весь день словами
надежду в строки записав
и максимально на неделю
поверю, можно, что летать

какая чушь, не понимаю,
хотя твоё тепло узнать
почему привык к прохладе
и когда забыл мечтать

журавль в руки не попался
я снова стану журавлём
и буду жить я где то выше
решать, упал ли? воспарён?

я буду опытней и лучше
в беде зеркально отражать
чтоб не нарваться на безумье
мне безразличней нужно стать

тебя опять не осчастливив
я проникая, в серость дней
себе позволю быть забытым
лирично, глупо, верь, не верь

порывы ветра, рвано чуял
знаю я, что ветер есть?
изнутри его задую,
чувства - плохо, что вы есть 


Рецензии