забыть
Забыть,
Забыть,
Забыть -
Как заклинанье.
Как объяснить им, что тебя любить
И ненавидеть,
Танцевать и пить -
Пусть само, но мое ведь, истязанье.
Забыть, не вспоминать, стереть, забанить.
В ушах шумят прибои голосов.
Но что мне делать, если моя память
До мелочей - все крохи из часов?
Забыть,
Забыть,
Забыть
И даже имя
Твое чтобы из памяти на дно.
Любимое, красивое,
Прости мне,
Что часто так в устах моих оно.
Забыть! Мне все твердят.
Так будет лучше.
Забыть! И я им верю до поры.
Пора забыть, любовь тебя задушит!
Забыть!
И жечь последние мосты.
А он с другими счастлив, он не помнит.
Ему плевать.
Забудь его, забудь!
И море голосов все стонет, стонет,
И давит, давит тяжестью на грудь.
Забудь его! Живи счастливой жизнью!
Ты молода, красива и горда.
Забудь его!
Не траться понапрасну.
Проходит все, и эта ерунда.
Мой крик перекрывает эту паству.
Его забыть?
Да нет же,
Никогда!
Свидетельство о публикации №111122301136