Заклинание о рождении ребенка

Ночь - ярче связи:
Яснее небо и выше мир.
Ночь - время жажды,
Свободы сердца. И ты - один.
И связи с небом, и связи с миром.
Душа открыта, а ключ один -
Ночь. Целую в сердце -
Печальных, нежных, бессонных.
Мир, отдай мне тело,
Отдай мне душу:
Он - нежный ангел, он не блондин.
Ночь. Летит на крыльях -
Душой свободен, а телом - сир.

Лето 2006.


Рецензии