Спешила делать добро-вот и вывод. 22. 12. 11

Не стоит обижаться на мою жестокость-
Не каждый и не каждая поймёт.
Приходится мне источать стервозность,
А потому,что, сердце-уж, наполовину-лёд!
И не сама я так старалась-
То- добры люди,сердцу помогли:)
Хотела,право,жить,
Уж Так пыталась!-
Заставили страдать - не сберегли.

А,жаль,...-святое-так в душе осталось,
Что научило видеть в людях суть...
Теперь, давить - не стоит мою жалость!
А ты,Господь!-меня,не обессудь!

Прости,коли не выгляжу столь сято!
Прости,что верю нынче-по-другому.
Возможно,перестала быть богатой,
На пониманье сирых и давно знакомых.

Возможно,больше-не бегу по зову,
По первому(не для моей души)
УСТАЛА отдавать добро любому,
Кто мне самой,добра дать - не спешит!!!


Рецензии