сейчас и навсегда..

Их мысли стали осязаемы..Однажды допустив ошибку,они поменяли всю жизнь.. Стали чувствовать друг друга, слышать мысли.. Видеть все..Любить,когда нельзя..Дышать,когда поздно..Учиться,когда уже нечему..

"я скучаю.." -думал он в тишине
"нет,я больше.." - отвечала в шумном гуле
ранний свет сиял в окне
"мне не спиться"-у окна.на стуле
"ты прийдешь?"-вопрос застыл
отравляясь в легкой дымке
"постараюсь.."-не пустым
ответ-твоя улыбка на картинке
"я рад тебя видеть,жаль вслух не скажу.."
он глядел сквозь тишину,от боли ноя
"улыбнись мне ,милая,улыбнись,прошу..
ты же знаешь,твоя улыбка жизни стоит"
а она шептала небу, вопрошая время
"я хочу к тебе, я хочу с тобою.."
и мои нервы,они увы не из кремня
что другой сейчас тебя ведет с собою.
пускай безумства им приносят счастье
их "я тебя люблю" услышит Бог
но все их чувства-глупое ненастье
что кавалер ее и вытерпеть не смог
он заберет ее туда,где ее любимого не будет
закроет в клетку золотую на замок
а она ,на склоне разных судеб
напишет "не убрать любви комок.."

И так всю жизнь.. От правды,до неправды..Она любить и ждать его должна..Пока на сжаленье небесам и ей в награду, ее судьба будет побеждена.. Когда откроет золотую клетку..И задышит тогда,когда нельзя.. И не словят ее ни стрелы и не сетки..Она счастлива будет с ним..сейчас и навсегда..


Рецензии