Я другая, априори...

Ты очень меня любишь, вижу, знаю,
Прости, прошу прости, но я другая...
Ты обречен, быть не со мной, но рядом,
Молчи, не взорваным с войны снарядом,
Живи моим дыханием и взглядом!!
Держи за плечи крепко, разрешаю,
Прости, невольно, снова искушаю...
Когда то я пыталась стать обычной,
Для социума более привычной,
Иначе быть не может, априори.
Сама с собой сражалась в этом споре...
Но проиграла... Радость? Или горе?





                22.12.2011 (2.10) Посвящается Н.В


Рецензии
О...
Это об одной моей подруге - о Ванде Дронс)))

Гретта Мирт   16.02.2012 01:10     Заявить о нарушении